Признаюсь

Признаюсь, боюсь смотреть на тебя,
Не знаешь, как рвется с места душа,
Разряд по телу, когда рядом ты,
Усилием воли разрушаю мосты.
Вижу, злишься, что обошла стороной,
Только шепотом сердце вторило СТОЙ
Отдаленному звуку тихих шагов,
И любовь выходила из берегов...
Затопила. Осталась нервная дрожь,
Наказание болью за мою ложь,
Вода по щеке... Нет, поверь, не слеза...
Так тебе и себе снова я солгала.


Рецензии