Ты - моя смерть...

Ты - моя смерть.
И не петь,
Из глаз в глаза когда
Мертвая вода,
Ледяная.
Не тают.
Эти кусочки льда.
Ты - моя смерть.
Не жалеть.
О тебе.
Ты в судьбе
Много значила,
И плачем
Лился солод,
Мой голод,
О тебе, не иначе.


Рецензии