A New Day Has Come by Celine Dion

Я долго стояла за стойкой
Чуда ждала много лет
Все говорили - будь стойкой
Ни-ни, говорили, и - нет
Прошла я огонь-трубы-воды
(Я знала, что всё я пройду)
Сквозь годы все и невзгоды
Тебя однажды найду

Припев:
Нишкни!..
Я вижу свет в небесах!
Я чуть не ослепла от яркого дня
Поверить ещё не могу, что
Ангел коснулся меня
И пусть слёзы мои
Смоет ласковый дождь
Успокоит меня, смоет страх
Смоет ложь
Никакая стена не заслонит
Восход
И он - придёт...

Там, где пряталась тьма
Сейчас брызжет свет
Радость ныне там
Где прятался страх
Силу я обрела
Больше слабости нет
И всё это в милых глазах...

Припев.

Припев.


Рецензии