Поиграем с тобой сегодня

Поиграем с тобой сегодня,
Мне так нравятся наши забавы,
До утра я буду свободна,
Терпкой негой любовь разбавим.
Прикасайся к телу губами,
Языком обжигая мне шею,
По изгибам моим руками
Проводи, доводя до предела.
Раскрывай грубостью нежной,
Приглуши поцелуями стоны,
По движеньям найди погрешность,
Рассчитай интервал на разгоне...
Глубоким взрывом заполни
Нарастающую неизбежность,
Вознеси на остриях молний,
Растопчи напускную безгрешность.


Рецензии