В городе Макарьев

В городе Макарьев местный простачок
Спрашивал:
- Не знаете? Вопрос-то пустячок.
- Жить когда, ребята, будем хорошо?
Отвечали Коле:
- Жуй свой пирожок.
Коля Молдаванцев в политику не лез,
Он не самозванец, но и не балбес.
Коля Молдаванцев в старый пиджачок
Прятал заработанный честно пятачок.
Коля Молдаванцев вас не подведёт,
Коля вместе с вами на выборы пойдёт.
Так и дожил Коля до седых волос,
До сих пор всё тот же задаёт вопрос:
- Жить когда, ребята, будем хорошо?
А вопрос и ныне так звучит свежо.


Рецензии