От нечего делать

От нечего делать,сижу и пишу.
От нечего делать ручку грызу.
Рифмы не сходятся,путаю строчки
Везде запятые мелькают и точки.
Не лезут стихи в мою голову что-то,
Быть может устала она от чего-то?
Но очень мне хочется стих написать
Но думаю надо сначала поспать
Ведь время идёт,ночь уже за окном
Луна говорит мне:-напишешь потом.
На свежую голову утричком встанешь
И рифму свою,ты в тетрадь заарканить.


Рецензии