От ее взгляда жутко...

От ее взгляда жутко
Когда не абстрактна.
Заходит без стука,
Подходит к кровати.

Касается лба
Посланница ада.
Нет больше тебя,
Она тебе рада.

Нет больше страшного
С визитом гостьи,
Вся боль пташками
Летит из горсти.


Рецензии