Покрытая слоем пыли моя судьба

Покрытая слоем пыли моя судьба
Застряла между вчера и сегодня.
Не ищет отсюда выход она,
Ей жить между делом куда угодней.
О прошлом можно погоревать,
О будущем помечтать можно. 
А главное, не надо что-то менять
Сегодня, ведь уже поздно.
Да и вообще пора спать… 


Рецензии