***

Весна цветет, но ты сегодня не пришла.
Дела, возможно, а может я так надоел,
Возможно, может, другого ты нашла
Держать тебя, увы, я права не имел.

А я дурак, весь вечер ждал тебя,
Не спал, звонка все ожидая
И на столе покрылись коркой льда
Две чашки, с душистым медом, чая.


Рецензии