Осень подруга

Осень красавица! Осень прелестница !
 Чудный художник - просто кудесница.
 Мастер по краскам и по пейзажам,
 Дружит и с вальсом ,дружит и с джазом!
 Как балерина порхает легко,
 Кружится с листьями и ветерком.
 Если взгрустнется - немного всплакнет,
 И вновь для веселья причину найдет!
 Неповторимая,не постоянная  -
 То очень простая,то кажется странная!
 Нет,вовсе не странная,а шаловливая,
 Осень -подруга ,мною   любимая!


Рецензии