23

Наша опора отрада и сила
Наша защита к грядущей войне.
Ловки в работе смышлены красивы,
каждый защитник детям жене.
Я пожелаю семейного счастья,
новых свершений и новых побед;
также когда-то служили отчизне
чей-то отец и конечно же дед.
Время бежит и меняются люди ,
но неизменными будут всегда
вера в победу отвага и мудрость.
Выпьем же стоя за вас господа!


Рецензии