Отпоите меня небеса синей радостью

ОТПОИТЕ МЕНЯ НЕБЕСА СИНЕЙ РАДОСТЬЮ,
ОТХОДИ МЕНЯ СОЛНЦЕ СВОЕЙ ТЕПЛОТОЙ,
УСПОКОЙ МЕНЯ ЛЕС СВОЕЙ ВЕЧНОЮ МЛАДОСТЬЮ,
ОБВЕНЧАЙТЕ ДОЖДИ СО СВОЕЮ ДОКУЧНОЙ ТОСКОЙ.

ПРИНЕСИТЕ ВЕТРА ДЛЯ ДУШИ НЕОТВЕДАННОЙ СВЕЖЕСТИ,
И ОТКРОЙТЕ ДЛЯ ГЛАЗ МОИХ СОННОЕ ПОЛЕ С ТРАВОЙ,
ОДАРИТЕ ДУБРАВЫ, СВОИМ ШЕЛЕСТОМ СОРВАННОЙ НЕЖНОСТИ,
И СОКРОЙТЕ ЗЕМЛЁЮ РОДНОЙ НА ПОКОЙ.


Рецензии