Политическая свора

Политическая свора-
Наша тема разговора.
Англичанин каждый знает:
Как парламент заседает.
Говорит Тереза Мэй,
Слюной брызжет как шарпей,
Дико зенками вращая,
На весь Мир брехню вещает:
Не о том ,как их дебилы
Людей русских отравили.
А причиной этих бед
Ей маячит "русский след"
Ты Россию,Мэй ,не трожь
Твой доклад сплошная ложь.
Нет ни фактов, ни улик,
Остается громкий пшик.

КОРОЛЕВСТВА ВЕРНЫЙ ПЕС.

Борис Джонсон репу чешет,
Про Россию что-то брешет,
Что за речь он преподнес
Этот злой, лохматый пес ?
Он с трибуны гонит утку,
Под чужую пляшет дудку.
Политический урод
Оболванил свой народ.


БЕРЕГИТЕСЬ !ЗЛОЙ КОБЕЛЬ!

Вот еще кобель "КОРОНЫ"-
Сам министр Обороны.
Как базарная хабалка
На Россию начал гавкать.
Ты с Россией не борись
И  от злобы  отрекись.
Не гони пургу- волну
На ВЕЛИКУЮ СТРАНУ !

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Альбион весь Мир разводит,
Химоружие производит,
Русских с визами,без виз
Он использует как крыс,
С ними опыты проводит
И опять весь Мир разводит,
Обставляя все "красиво",
Обвинив во всем Россию.
Но дождется приговора
Политическая свора .

Альбион-Британские острова.


Рецензии
Б р а в и с с и м о,Виктор!!!
Вот они достали со своей брехнёй!!!
И ведь спят наверное спокойненько???
По три пачки маргарина им в каждые руки!!!
Может брехня и прекратится!!!????
С теплом Любовь.

Любовь Скворцова   20.03.2018 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.