В потоке мыслей, в море откровений

@ @ @

В ПОТОКЕ МЫСЛЕЙ, В МОРЕ ОТКРОВЕНИЙ,
ПО РЕКАМ СОБСТВЕННЫХ СУЖДЕНИЙ,
В ОЗЁРА СТОЧНЫХ ОЗАРЕНИЙ,
ЧЕРЕЗ ПУСТЫНИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ,
СРЕДЬ ГОР ВЫСОКИХ - ВОЖДЕЛЕНЬЯ,
К ПОЛЯМ ДАРИВШИМ ВДОХНОВЕНЬЕ,
ЧЕРЕЗ ЛЕСА ОСТЕРВЕНЕНИЙ,
К БОЛОТУ СМЕРТНОМУ ЗАБВЕНИЙ,
НА НЕБО - В ТУЧИ ИСПАРЕНИЙ,
ИЗ НИХ ДОЖДЁМ ВОСПОМИНАНИЙ,
В ПЯТЬ ОКЕАНОВ УПОВАНИЙ,
НА ТО, ЧТО ЖИЗНЬ ЕСТЬ ПОИСК СМЫСЛА,
ВСЁ У КОГО-ТО ТАК И ВЫШЛО,
КАК Я ЖЕ ВЫШЕ ОПИСАЛ,
КОГДА РАЗДУМЬЯМИ ДЫШАЛ.


Рецензии