Жаль, что человеком довелось родиться...

Так жаль, что человеком
Довелось родиться.
Жаль, что мы - не птицы,
Что суждено влюбиться.

Жаль, что Вы не Роза,
Что не бывать мне Принцем.
Что не от кого ждать
С любовным текстом письма.

Жаль грустную берёзу,
Которая не царица.
И плачущих людей,
(Любви печаль на лицах.)
Которые не спят,
Ведь от любви не спится.
Погода на душе у них
Северной столицы -
У них внутри дожди:
(Из сердца до глазницы)
Все они сильны,
Но есть и единицы...
Их души очень жаль,
Ведь счастию не сбыться.

Жаль, что человеками
Нам довелось родиться.


Рецензии