Однажды...

Однажды увидим себя другими
Какими хотели, а может и нет...
Другими цветами  на картах отмечены
Где глючит иной интернет
И так же бродя в безбашенных конверсах
Пешком, босиком, рюкзак на спине
Мы станем уже настоящими -взрослыми
Что ищут свое на земле
Заполним сим-карты-чужими и новыми
И будем шутить не краснея, терять
И многое в жизни придется самим
Один на один- побеждать
И солнце с улыбкой  встречать  будем- вяло
И дождь перестанем ловить
И встретим восход на других океанах
Где будем по новому жить
Однажды увидим себя другими
С другими мечтами,  с другими людьми
Иными цветами на картах отмечены
Где будет непросто найти
@Gamidova 17.03.18


Рецензии