с утра

с утра
снег
снег
снег
холод злодей
всем миром завладел

поздний вечер
в окнах огоньки светят
в небе звёзды горят
легче приблизиться к звёздам
чем к человеку
да и на любимых
и друзей уже сил нету


Рецензии