Меня, - спасает взгляд твой

МЕНЯ, - СПАСАЕТ ВЗГЛЯД ТВОЙ





Меня, - спасает взгляд твой, - нежный
И руки теплые, - твои
Лишь для тебя пишу, - родная
Свои великие, - стихи


Так много раз, - меня пытались
Забрать туда, - где темнота
Но ты, - меня, - не отдавала
Ты берегла меня, - любя


Так много раз, - терялся в мыслях
И в лабиринтах страха, - я
Но ты любовью, - бесконечной
Дарила выход мне, - всегда


И вот сейчас, - скажу я, - громко
Как жизнь прекрасна и легка!!!
И как любить я стал, - то солнце
Что Бог создал лишь, - для тебя


Чтоб солнце снова, - согревало
Твой образ, - сердцу дорогой
И чтоб лицо твое, - сияло
Неповторимой - красотой


Пообещай мне, - не бояться
Холодной, - ледяной зимы
Пообещай мне, - не сдаваться
И я приду, - где будешь, - ты


Меня, - спасает взгляд твой, - нежный
И руки теплые, - твои
Лишь для тебя пишу, - родная
Свои великие, - стихи.




Соколов Г.И.


Рецензии