Всё пошло к верху дном

Жизнь дающий становится мрачным жнецом,
Праведных карая за смиренность пламенным мечом.
Заместо солнца, Фенрир пожрёт звезду Полынь.
Моисей и евреи станут жертвами жарких пустынь.

Мир сходит с ума, всё пошло к верху дном,
Боги в костюмах все думают об одном,
К бедному миру мы применим шокотерапию,
А не поможет, так проведём ему лоботомию.

К увядающему дереву стоит применить химикат,
Такому лекарству от нас всяк будет рад.
В высыхающую реку нам следует слить отходы,
И вскоре станет бедная река вновь полноводной.

Всем задыхающимся - воздуха по вене,
Всех заблуждающихся - вскоре изменим,
Всех прихожан - анафеме предадим,
Добрых самаритян - ради добра извратим.

Всё вокруг нас - чужое, все вокруг нас - враги,
На небесах вороньё, в вышине не видно не зги.
Горстка святых плащаницей накроются,
Сбегут от чертей, да в Шамбале укроются.

Вам людям покажут что называется вечностью,
А затем копьём в голову, да попируют печенью.
Вам людям о гуманизме проведут лекцию,
И гуманно введут полную смерти инъекцию.

Вновь родили для жертвы барана,
По традиции покрестили водой из под крана,
Вырастили, выкормили, и в лес отвели,
Там утопили барана в его братьев крови.


Рецензии