Этот март мы запомним морозами

Этот март мы запомним морозами,
Да от них же поникшими розами.
Города словно зимние реки
Льдом покрыты как будто навеки.

Не разжать эту хватку зимы –
Будем мерзнуть…ах, бедные мы!
Вся надежда на силу весны…
Снятся людям курортные сны.        14 марта 2018 года


Рецензии