Мотылёк

Пускай ночами спать не буду,
А буду думать о тебе.
Пускай меня осудят люди,
Что наяву, а не во сне
Я за мечту свою боролась,
Хоть завтра ты не обещал.
На холод пусть я напоролась,
И был разбит души причал.
Пусть за спиною осуждают:
Огонь любви сгорел дотла!
Пусть глупые не понимают,
Что просто счастлива была;
Что даже если б мне судьба
Дала начать всю жизнь сначала,
Я выбрала бы участь мотылька
И вновь, и вновь с тобой дотла сгорала…


Рецензии