***

О, Боль, ты стала мне подругой,
Ты с Жалостью моей сцепила руки,
Так крепко скручена теперь моя душа,
Что я пока безвыходно жива.
Жива?
(насмешка)
Больна!
Кричит внутри мой голос:
«Тебя уж нет!»
«А где же я?! Была иль нет?
Сошла ли я с пути? Иль вовсе его нет?»
Ответ известен мне.
Точнее, его нет…
Как нет и «персонажа»,
Чью роль исполнила сполна
Совместно с мнимым благодушьем.
Прожив тот день, сменила персонажа,
Затем опять, опять…
Всё спуталось сполна.
Что я скажу Вам?..
«Боль стала мне подругой,
Той самой, что пленит меня,
Точнее, ту персону, что каждый день играет роль «безвыходно живого».


Рецензии