под лэп

на вдохе снег на выдохе позывы
шампанским смыть горячий жир котлет
а наши-то беспамятники живы
и ловят голубиное под лэп
и соечье и галочье и грачье
насиженную славу как ни трачь
отрадно же поправиться горячим
и дать дрозда в тугую навсегдачь


Рецензии