Я не люблю...

Я не люблю когда жарко, когда солнце печет огнем.
 Я не люблю когда маленьких бьют за провинность ремнем!

Я не люблю когда зимние на улице вьюги метут.
 Я не люблю когда близкие и не близкие тоже мне врут.

Я не люблю когда паводки сносят людское жилье,
 Я не люблю когда празднует свое превосходство жулье!

Я не люблю когда осенью льют проливные дожди .
 Я не люблю,коль обещано -три года твердят мне-жди!

Как я люблю весенние в поле цветы снимать!
 Как я люблю,когда ласково дитя обнимает мать.
 
Я летом люблю,когда солнечно и теплый дождь моросит.
 Мне очень нравится искренность, и если душа не болит.

 Мне нравится осенью раннею в роще грибы собирать.
 Я очень люблю,коль обещано - слово свое  держать!

Нравится мне зимнем вечером  , с чашкою чая сидеть.
 И на огонь пылающий                В нашем камине,глядеть.

Может такая я сложная, может я много хочу.....
 Только за то,что мне нравится- я своей жизнью плачу!


Рецензии