Чудесный мост Загадка

Это что за коромысло
над рекой сейчас повисло? -
семицветный, яркий мост...
Поднимись-ка ты на небо,
сквозь космические дебри,
по мосту пройди, как гость
и достань рукой до звёзд...
Ах, опять не удалось! 


Рецензии