Весенняя грусть

Весна пришла.
Багульник расцветает.
Весна пришла.
И снег на сопках тает.

И день длинней.
И птичий гомон веселее.
И жизнь прекрасней
Стала вдруг.Нежнее.

Как долго нас гнобил мороз.
Морил тоской и уносил в упадок.
Но месяц март весенний флаг вознес.
И от зимы остался лишь капель осадок.

Прошла зима.С души тоска упала.
Прогонит ветер темных орды туч.
Грусть побоку. Зима.Она достала.
Согреет душу лишь весенний солнца луч.

17.03.2018 год.


Рецензии
Когда Весна-вспоминается Каргала-солнце, журчат ручьи, навозом пахнет.Надежды, мечты,Любовь, молодость и страсть к жизни!!!

Игорь Решетников   08.02.2020 16:13     Заявить о нарушении