Солнышку

 
Весна с подснежником в руке,
Шла по Земле под звуки трели.
В воздушном платье, налегке,
Под звон бушующей капели.

Журчали весело ручьи,
В них солнце весело смотрелось.
В окошко заглянут лучи,
Узнать скорее захотелось.

Раздался крик и тишина,
На свет малышка появилась.
Красотка, милая она
И чудо главное случилось!

Так было много лет назад,
Ты расцвела, похорошела.
Весной поймала звездопад,
Живешь в любви,мудра, умела.

Такая разная подчас,
Такая нежная, родная.
Ты лучше всех всегда для нас,
Ты наше солнце , дорогая!

Желаем в этот Юбилей,
Исполнить все твои желанья.
Ты в гости позови скорей,
Придем к тебе без опозданья!


Рецензии
Хороший светлый душевный стих. С радушием -

Анатолий Харин   31.08.2018 23:24     Заявить о нарушении