Азалия

Подарили белую пышную азалию,
как за ней ухаживать так и не сказали.
Для красотки нужно почву подкислять,
добавлять в водичку гранулок по пять.
Много тоже вредно кислоты лимонной ,
но подкормки важные,будет бесподобной.
Вовремя откручивать вялые цветы,
чтоб добиться новой белой красоты.
Листики опрыскивать, не мочить цветочки,
ведь на них появятся от водички точки.
В жаркую погоду влажность повышать,
льдом ее обкладывать, ветки подрезать.
Придавать опрятный и цивильный вид,
с срезанных побегов черенки в перлит.


Рецензии