Великая радость- песня детская

1.Солнце светит над землей
Рано в день воскресный.
Слава Божья освещает
Землю свод  небесный.

Припев 
Слава, слава, аллилуйя!
Мы поем Творцу ликуя.
Иисус Христос воскрес!
Радость наша до небес.

2.Радость наша велика,
Жизнь дана навеки!
Смерти власть побеждена,
Знайте это, дети.


Рецензии