Принцип суперпозиции

У нас было
Лишь два свидания.
И все первые.
Ты вечно молчишь,
Утаиваешь,
Но я знаю всё
Верь мне.
Руки твои
В два раза больше моих,
Но, вопреки биологии,
Сердце меньше.
Малыш,
Который думает,
Что он мужик.
Спасибо тебе.
Лицом мокнул меня в жизнь
Легкую форму инквизиции.
В этот раз пошла на модный
Принцип суперпозиции:
Только вернула тебя
И сама ушла,
Наверное, выросла.


Рецензии