Забава

Интернет - это классно! Супер!
Милый мой, ты был все-таки прав,
Посадив меня за компьютер,
И сказав: «Вот тебе - для забав».
Целый месяц уже забавляюсь,
От компа отойти не могу,
Все секреты постичь стараюсь,
Я еще не такое смогу.
От меня ты такого прогресса
Вот уж точно не ожидал.
Излечилась напрочь от стресса!
Комп роднее тебя мне стал.
И теперь ты меня ревнуешь,
Контролируешь каждый файл.
Ты нежнее меня целуешь,
Книги вот о любви достал...
Вроде все как всегда, обычно,
Только чаще теперь звонишь,
Не по телефону, а лично
Мне слова о любви говоришь...
В интернет, я как в омут бросаюсь,
Каждый день я иду как в бой!
Ты чуть-чуть подожди! Наиграюсь...
И опять я буду  - с тобой!
 апрель 2011г.


Рецензии