Выпускной вальс

Сегодня празднично и солнечно,
Сегодня Вечер не простой!
Сегодня день для нас особенный,
Сегодня Вечер Выпускной!

Мы принимаем поздравления,
Под звуки музыки родной
Танцуем все, без исключения,
Танцуем Вальс наш Выпускной!
     Припев:
Школьные годы чудесные,
Вам не вернуться НАЗАД!

Школьные дни безупречные,
Будем мы вас вспоминать!

В платьице розовом, беленький,
С пылкостью юной души,
Милые, славные Девочки,
Как же вы все хороши!

Милые Мальчики, Девочки!
Как же вы все хороши!

Вы разлетитесь по свету, как птенчики,
Чём будет славен ваш путь?
   Мальчики-Девочки!
   Мальчики-Девочки!
Школьную жизнь не вернуть!

Мы покидаем Школу Светлую,
Не говорим мы ей- Прощай!
Её учения заветные,
Мы будем в жизни воплощать ,
Под звуки музыки торжественно,
Учителей благодарим,
За то, что долго и ответственно,
Дарили нам свой яркий пыл!

Школьные годы чудесные,
Вы в бесконечность  ушли,
Школьные дни безупречный,
Вместе с собой унесли,

Школьные годы беспечные,
Будем мы помнить всегда,
Школьную дружбу сердечную,
Нам не забыть никогда!

Первый Звонок И уставшие пальчики,
И десять лет позади!
    Девочки-Мальчики!
    Девочки-мальчики!
Главный Урок - ВПЕРЕДИ!

      *****


 

 

   

 


Рецензии