Очарованные

                музыка АНДРЕЯ БЫКОВА, стихи СВЕТЛАНЫ АСТАПЧИК
            (стихи написаны на уже готовую одноимённую музыкальную композицию)            
               
          1
Осень дарит вдохновение,
Разгоняя облака,
И мелодия осенняя
Так прозрачна и легка!

Ветерком случайным сорванный,
Лист кружится золотой,
И мы с тобою очарованы
Этой тихой красотой.

припев:
Сколько дней таких прекрасных
Есть у сентября,
Но прошли они напрасно
Без тебя, без тебя.

Шелестит листвой кленовой
Ветер озорной,
Шепчет мне о том, что снова
Ты со мной, ты со мной!

          2
Зажигает вечер в небесах
Звезд холодные огни,
И, как в зеркале, в твоих глазах
Отражаются они.

Листьев золото червонное
Нам подарено судьбой.
Ведь даже осень очарована,
Очарована тобой!

припев:
Сколько дней таких прекрасных
Есть у сентября,
Но прошли они напрасно
Без тебя, без тебя.

Шелестит листвой кленовой
Ветер озорной,
Шепчет мне о том, что снова
Ты со мной, ты со мной!


Рецензии