Пишу ненужные стихи...

***
Пишу ненужные слова в стихи,
Как словно душу рву на части.
Средь междометий и причастий
Пылают в пламени они.
Весна! Вот даже солнце.
Но птиц не видно в тишине.
Ах, эти мысли о тебе
Иссушат душу всю до донца...
Иссушат ласково и нежно,
Слегка касаясь забытья.
Быть может, лучше позабыть тебя,
Всю ласку рук тех белоснежных.
Забыть огонь в глазах любимых,
Забыть слова и стон в ночи...
Забыть: Спасибо! В каянье свечи
И губ овал... таких ранимых.
Пишу ненужные слова. Уж, утро!
Рассвет чуть весел, словно пил.
Перед глазами взор, что мил,
Вновь тает тихим перламутром...


Рецензии
Рвите,рвите...только не в мусорную корзиночку....
Добрый денёк!Валерий Александрович...
С перламутровым приветом...я в ответ!

Ирина Корьёва 2   17.03.2018 12:41     Заявить о нарушении
С Новым годом!

Валерий Гурков   15.01.2020 18:48   Заявить о нарушении