Я вижу осень. Есенинские нотки

Я ВИЖУ ОСЕНИ ПЕЧАЛЬНОЙ,
СКВОЗЬ ДОЖДЬ ЗНАКОМЫЕ ЧЕРТЫ,
ОНА ХОТЕЛА ИЗНАЧАЛЬНО,
МЕНЯ ВЛЮБИТЬ В СВОИ МЕЧТЫ,

А МОЖЕТ Я, НУЖДАЛСЯ БОЛЬШЕ,
В ЕЁ ПОДДЕРЖКЕ И ЛЮБВИ,
И НЕ КАЗАЛОСЬ НЕВОЗМОЖНЫМ,
ЧТО МЫ ДРУГ В ДРУГА ВЛЮБЛЕНЫ.

И СРЕДИ НОЧИ С НЕЙ ВСТРЕЧАЯСЬ,
Я ЕЙ ЧИТАЛ СВОИ СТИХИ,
КОТОРЫМИ ОНА ПЫТАЛАСЬ,
ПРИЗНАТЬСЯ МНЕ В СВОЕЙ ЛЮБВИ.


Рецензии