Бесследное

Ты из меня вытягиваешь нити,
как из клубка, застрявшего в гортани.
Но только в этой жизни я не нытик,
и говорить с тобой не перестану.
Хотя бы в мыслях я тебя настигну,
куда б, не спряталась ты в призрачные сети.
Вот только на вопрос такой наивный
из сжатых уст ты вряд ли мне ответишь.
В столице снег еще лежит как память,
ну, а у нас ветра швыряют листья.
Но не дано, видать, следов оставить
обоим им, обоим нам и близко…


Рецензии