Святая простота

Да здравствует Святая простота,
Пусть расцветёт взошедшая рассада,
Расставленная с южного фасада
На светлые и тёплые места.

Я где-то слышал, всё, мол, суета,
Страстей людских напрасная надсада.
Подаркам и находкам не чета,
Природа не случайная награда.

Плодов планеты плотная плеяда
Заискрится от ласкового взгляда,
В богатстве не досадна теснота,

Отказываться от нее не надо,
Моя любовь, ты тоже будешь рада,
Когда вопьются в плод твои уста.


Рецензии