Где моя принцесса? - Рыжая девчонка

Где моя принцесса? - Рыжая девчонка.
За морями плачет в розовых пелёнках.

Мать её качает, успокоить трудно.
Обо мне мечтает, принце недоступном.

Ты не плачь девчонка, дева-несмеяна,
Я прибавлю в росте, стану великаном,

Звёздные качели в небе раскачу...
И тебя смеяться звонко научу.

Радости смешинки соберу в букет,
Загадай желанье. Цветик семицвет

Запросто исполнит, только повели.
Облетит улыбка вмиг вокруг земли.

А пока принцессы знаю я приметы -
Лёгкие пелёнки розового цвета...


Рецензии