Помнишь счастливый вальс?

Помнишь счастливый вальс,
Влившийся в тишину?
Помнишь счастливых нас,
Верящих сердцем сну?
Помнишь как над землёй
Плыл золотой рассвет?
Шёпот «душа с тобой»?
«Будет всегда» в ответ?
Помнишь, как поутру
Мы убегали в лес,
Веря душой добру,
Ждали живых чудес
От молодых ветров,
От серебристых рос,
В сердце цвела любовь,
Не было горький слёз?
Помнишь, как тишина
Вздрогнула на заре?
Мчалась на нас война
На боевом коне…

17 марта 2018


Рецензии