Пока космические корабли...

Пока космические корабли,
Вселенной нашей бороздят просторы.
Земные, приземлённые умы,
О чем то неземном обычно спорят.

И посылая в битву "интеллект",
Высасывая жизненные соки.
Они боятся пропустить момент,
Раскрытия земной жизни истоков.

А надо ли кому-то это знать?!
Мы живы и ни в этом ли суть дела?
Стремится человек себя понять,
И своего существования цели.

Какая разница, откуда мы взялись?
Всевышний разместил нас на планете.
Он наш Отец, который дал нам жизнь,
Мы люди, мы Его земные дети...


Рецензии