Непоседа

Целый день я крутился, словно волчок,
А теперь вот улёгся спать – на бочок.
-Вы хотите узнать почему я такой?
Вам скажу –непоседа я заводной.

Побывать надо всюду мне: в магазине,
И узнать, что красуется там, на витрине?
В детский сад заглянуть, в скверик весёлый.
Сколько там детворы и друзей моих новых!

А у них столько много есть новостей!
Разве мог пробежать я мимо друзей?


Рецензии