экология

Тема экологии нас волнует сильно,
каждый видел ужасы у себя в мобильном.
Бедные животные мусор поедают,
люди бестолковые все его кидают.
Искривленный панцирь бедной черепашки,
влезла в упаковку от пивной баклажки.
Мусор вместо сена поглотит корова.
Явно после этого будет не здорова.
Лазиют в помойке песики и кошки ,
что-то там находят, поедят немножко.
Поглотила пластик бедненькая птица,
раз такой он яркий можно поживится.
В нефти погибают множество зверья.
Все же так планету засерать нельзя!!!!


Рецензии