Иронические стихи

1 Гора родила мышь, но она об этом даже не знала. Мышка же без мамы сироткой росла и очень страдала. Вывод очень простой: никому не желаю мамаши такой.
2 Свинье хотелось купить рога и хорошо бы до четверга. В четверг у осла тусовка намечается и с кое кем свинья там повстречается!
3 В мире много хороших людей, но бывают и исключения. Недавно подошел к одному господину, а он отказал в угощении.
4 « Мы пашем вместе» сказала муха, сидя у быка на ухе и жужжала даже что-то о трудовом стаже.
5 И пусть я не был на мундиале и не играл в Мадридском «Реале» зато не скрою который год на мяч футбольный похож живот.
6 О полном собрании заблуждений (ПСЗ)
Я заблуждался и не раз. По жизни было много разных заблуждений и думаю, что многим в назиданье готовить нужно их изданье.
7 Пусть я богат, но часто плачу особенно когда плач(у). За яхту, виллу или «Бентли», а также сыр иль колбасу.
8 Даже с Васькой котом можно вести беседу коль дашь ему рыбку иль молоко к обеду.
9 Я как-то спросил дядю Борю почему он не отдает долги, а он мне ответил по-дружески, что из всех долгов признает только супружеский.


Рецензии