Чужая боль

Я чувствую в Душе печаль -
Не ту печаль тоски и грусти,
А с тихой радостью, и жаль,
Когда она меня отпустит.

В ней - сострадание и боль,
Чужая боль, но я - причина.
И радость пониманья той,
Кому данна такая сила,

Чтоб эту боль перетерпеть,
А отпустив её на волю,
Счастливой снова захотеть,
И стать, и снова быть собою!


Рецензии