Твои ресницы и глаза

Твои ресницы и глаза
Я вспоминаю вновь и вновь
Уже прошла в судьбе гроза
Пытаясь зачеркнуть любовь
 
Но не могу ни как забыть
Тебя и тихий голос твой
И продолжаю я любить
Мечтая встретиться с тобой
 
И нежный блеск волос твоих
Я вспоминаю по ночам
Тебе пишу я этот стих
Пишу. Да и читаю сам.


Рецензии