Подснежников белая кожа. Есенинские нотки

Юный март моё сердце встревожил,
Где подснежников белую кожу,
Солнце луч на снегу обнажил,
Чтобы он для любимой ожил.

Курит лён серебристый туман,
Свои сны я все выдумал сам,
Убегая вослед за тобой,
Я не верил, что будешь со мной.

И теперь, я не знаю куда,
Упадёт с неба снова звезда,
В ком надежду зажжёт о любви,
Кто напишет ей эти стихи?


Рецензии