Прости

Прости
Я понимаю трудно
Меня понять
Меня простить
И говорить
Конечно нудно
Чем целоваться
И любить
 

Прости
Но больше не возможно
Мне говорить
«Тебя люблю»
С любовью
Надо осторожно
И отпусти
Тебя молю.
 

Прости
Не выдержал я больше
Невзгод
Предъявленных судьбой
И не могу
         Терпеть  я дольше
И не зови меня
С собой
 

Прости
За все прошу меня
Так не возможно
Дальше жить
Покуда
Вертится земля
Попробуй все
Прошу забыть.
 

И тишину
Пустых проспектов
Веселье
Праздников былых
И красоту
Весны рассветов
И слезы
Всех обид твоих
 

И нежность
Что любовью была
И ласки
Что дарила ты
Хочу я
Что бы ты забыла
Все это
И мои цветы
 

Прости
Я снова говорю
И повторю
В который раз
Забудь
Любовь прошу мою
Забудь
Прошу её сейчас
 

 Прости.
Пока.
И я ушел.
И не вернусь
Сюда уже.
Я прав
Что дальше не пошел
И стал
На этом рубеже.


Рецензии