Всем отреченным от поэзии и изгнанным

Всем отреченным от поэзии и изгнанным
Из этих санкт-петерполисов,
Всем, кому предложили выпить
Цикуты манящий напиток,
Всем нечитаемым и не изданным,
Находящимся порознь
Я советую выйти
На свет, злодеям в убыток!

Наши враги погрязли
В ****опоэтических оргиях.
Поэзия - это шлюха,
Судя по их отношению.
К черту был послан разум,
Сама поэзия - в морге.
И труп её делят мухи,
Что сидят у нее на шее.

Восстаньте! Все отреченные,
Забытые, неприглядные!
Восстаньте! Громите полисы
Ущербных, беспомощных мух.
Поэты сегодня никчемные,
Но это не самое главное.
Отсутствием нашего голоса
Мы им помогаем, друг!


Рецензии