Рецензия на стих Станислав Молчаливый Позови меня

Позову тебя в счастье,
Свою дверь приоткрою.
Ты заглянешь серьезно -
Чувства хлынут рекою!
И не надо нам слов
Только чувства и радость
Без оков, навсегда
Только счастье и благость.
Нам не надо вчера,
То,что было - забыто!
Только здесь и сейчас,
Лишь любовь и все живо!
         
 1.00     17.03.2018


Рецензии