Для нас двоих...

 Для нас двоих горит луна роднуля,
Дорогу счастья освещая  нам,
И звёзды падают тебе с небес под ноги,
Твои желанья исполняя все до одной.
Я для тебя открою мир моя любимка,
К нему дорогу я построю лично сам
И этот мир счастливым будет с нами,
Мы назовём его нашей любовью, счастьем.
Здесь будет  наше озеро любви,
Оно от края и до края только наше
Берёт начало из твоей роднуличка души,
Небесным светом отражаясь.
Для нас с тобой цветут цветы,
И сад цветёт для нас с тобою,
Тобою роднуля  созданный уют,
Твоей посажены любовью ещё в мае...


Рецензии